Elisenlebkuchen „Mokka“

Mocca Lebkuchen

Für Liebhaber kräftiger Aromen: Unser Elisenlebkuchen Mokka verbindet die feine Bitterkeit von Mokka mit der weichen Süße traditioneller Lebkuchengewürze.

Die herbe Kaffeenuance verleiht diesem handgefertigten Elisenlebkuchen eine besondere Tiefe – harmonisch abgerundet durch saftige Mandeln, natürliche Aromen und feinste Vollmilch Kuvertüre. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit.

Ein ausdrucksstarker Lebkuchen für alle, die es intensiv mögen. 

3 € / Stück

Zutaten / Allergene

Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille), Aprikosenkonfitüre (Glukose, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Orangeat, Zitronat, natürliche Aromastoffe, Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Kakaopulver, Salz

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern

Nährwerttabelle