Elisenlebkuchen „Pistazie“
Ein besonderer Genuss für Feinschmecker: Unser Elisenlebkuchen Pistazie vereint feine Pistazien mit traditionellem Lebkuchenteig – handgefertigt und veredelt mit zarter Kuvertüre.
Der feine, leicht süßlich-nussige Geschmack der Pistazie harmoniert perfekt mit dem saftigen Mandelteig und den natürlichen Gewürzen. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit.
Ein Elisenlebkuchen für Genießer.
3 € / Stück
Zutaten / Allergene
Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille), Aprikosenkonfitüre (Glukose, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Orangeat, Zitronat, natürliche Aromastoffe, Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Eiweißpulver, Pistazien, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Salz
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
