Elisenlebkuchen „Pistazie“

Pistazie Lebkuchen

Ein besonderer Genuss für Feinschmecker: Unser Elisenlebkuchen Pistazie vereint feine Pistazien mit traditionellem Lebkuchenteig – handgefertigt und veredelt mit zarter Kuvertüre. 

Der feine, leicht süßlich-nussige Geschmack der Pistazie harmoniert perfekt mit dem saftigen Mandelteig und den natürlichen Gewürzen. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit. 

Ein Elisenlebkuchen für Genießer. 

3 € / Stück

Zutaten / Allergene

Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille), Aprikosenkonfitüre (Glukose, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Orangeat, Zitronat, natürliche Aromastoffe, Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Eiweißpulver, Pistazien, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Salz

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern

Nährwerttabelle