Elisenlebkuchen „Bratapfel“

Bratapfel Lebkuchen

Der Elisenlebkuchen Bratapfel ist ein Stück Winterzauber. Er vereint den Genuss von saftigen Äpfeln und edlen Gewürzen. Mit feinsten Zutaten, ohne künstliche Zusätze, und mit hochwertiger Kuvertüre in Zartbitter umhüllt schmeckt dieser Lebkuchen nach Weihnachten. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit. 

Ein Elisenlebkuchen für Genießer der Winterzeit.

3 € / Stück

Zutaten / Allergene

Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille), Aprikosenkonfitüre (Glukose, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Orangeat, Zitronat, Apfel getrocknet, gebrannte Mandeln (Mandeln, Zucker, Kakao, Zimt), natürliche Aromastoffe, Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Salz

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern

Nährwerttabelle