Elisenlebkuchen „Kokos“

product_lebkuchen_kokos

Ein Hauch von Exotik trifft auf traditionelle Backkunst: Unser Elisenlebkuchen Kokos begeistert mit seiner feinen Kokosnote, eingebettet in saftigen Mandelteig und umhüllt von zarter Kuvertüre. 

Der Geschmack sonnengereifter Kokosraspeln verleiht dem klassischen Elisenlebkuchen eine besonders weiche, cremige Note. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit. Natürlich handgefertigt, ohne künstliche Zusätze. 

Traditionelle Manufaktur trifft exotischen Genuss. 

3 € / Stück

Zutaten / Allergene

Mandeln, Zucker, Kuvertüre (weiß), Orangeat, Kokosraspeln, Aprikosenkonfitüre, natürliche Aromastoffe, Back-Oblaten (Gluten, Weizen), Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern

Nährwerttabelle