Elisenlebkuchen „Kokos“

Ein Hauch von Exotik trifft auf traditionelle Backkunst: Unser Elisenlebkuchen Kokos begeistert mit seiner feinen Kokosnote, eingebettet in saftigen Mandelteig und umhüllt von zarter Kuvertüre.
Der Geschmack sonnengereifter Kokosraspeln verleiht dem klassischen Elisenlebkuchen eine besonders weiche, cremige Note. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit. Natürlich handgefertigt, ohne künstliche Zusätze.
Traditionelle Manufaktur trifft exotischen Genuss.
3 € / Stück
Zutaten / Allergene
Mandeln, Zucker, Kuvertüre (weiß), Orangeat, Kokosraspeln, Aprikosenkonfitüre, natürliche Aromastoffe, Back-Oblaten (Gluten, Weizen), Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern