Elisenlebkuchen „Mandel“

Der Klassiker unter den Lebkuchen ist der Elisenlebkuchen „Mandel“. Seit Jahrhunderten bekannt, ist er von keinem Weihnachtsfest mehr wegzudenken.
Was den Elisenlebkuchen Mandel so besonders macht? Ein hoher Mandelanteil für feinen, nussigen Geschmack, saftiger Teig ohne Mehl – typisch für echte Elisenlebkuchen, überzogen mit edler Kuvertüre für ein vollmundiges Aroma, verfeinert mit sorgfältig ausgewählten, natürlichen Gewürzen.
Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit.
3 € / Stück
Zutaten / Allergene
Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Zartbitter), Orangeat, Aprikosenkonfitüre, Back-Oblaten (Gluten, Weizen), natürliche Aromastoffe, Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Kakaopulver
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern