Elisenlebkuchen „Mokka“

Für Liebhaber kräftiger Aromen: Unser Elisenlebkuchen Mokka verbindet die feine Bitterkeit von Mokka mit der weichen Süße traditioneller Lebkuchengewürze.
Die herbe Kaffeenuance verleiht diesem handgefertigten Elisenlebkuchen eine besondere Tiefe – harmonisch abgerundet durch saftige Mandeln, natürliche Aromen und feinste Vollmilch Kuvertüre. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit.
Ein ausdrucksstarker Lebkuchen für alle, die es intensiv mögen.
3 € / Stück
Zutaten / Allergene
Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Vollmilch), Orangeat, Aprikosenkonfitüre, Back-Oblaten (Gluten, Weizen), natürliche Aromastoffe, Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern