Elisenlebkuchen „Mokka“
Für Liebhaber kräftiger Aromen: Unser Elisenlebkuchen Mokka verbindet die feine Bitterkeit von Mokka mit der weichen Süße traditioneller Lebkuchengewürze.
Die herbe Kaffeenuance verleiht diesem handgefertigten Elisenlebkuchen eine besondere Tiefe – harmonisch abgerundet durch saftige Mandeln, natürliche Aromen und feinste Vollmilch Kuvertüre. Auf einer feinen Oblate gebacken behält er seine besondere Saftigkeit.
Ein ausdrucksstarker Lebkuchen für alle, die es intensiv mögen.
3 € / Stück
Zutaten / Allergene
Mandeln, Zucker, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille), Aprikosenkonfitüre (Glukose, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure), Orangeat, Zitronat, natürliche Aromastoffe, Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Eiweißpulver, Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung, Kakaopulver, Salz
Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
